Il cacao utilizzato per il cioccolato fondente al 70% è coltivato a Santo Domingo e selezionato per il suo intenso aroma. Scoprirete il cioccolato fondente al 70% dal gusto intenso. Una grande selezione dei migliori cacao per veri intenditori.
Tenere lontano da luce, umidità e fonti di calore.
Oltre i 20° C, la cioccolata può sbiancare. Fenomeno naturale che non influenza in alcun modo qualità e gusto del prodotto.
Pasta di cacao * origine Santo Domingo, zucchero di canna *, burro di cacao *, estratto di vaniglia *.
Cacao: minimo del 70%.
* Prodotti da agricoltura biologica.
Ingredienti del commercio equo solidale
Può contenere tracce di latte, glutine e frutta a guscio.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr
Energia: 2372 kJ / 571 Kcal
Grassi: 40,6 g
di cui acidi grassi saturi: 25,9 g
Carboidrati: 37,4 g
di cui zuccheri: 29,7 g
Fibre alimentari: 11 g
Proteine: 8,6 g
Sale: 0,015 g