Coltivato in Equador, l’oro della Foresta Amazzonica, il cosiddetto <Cacao Nacional> è il cacao utilizzato per il nostro cioccolato. Scoprirete in questa tavoletta il naturale gusto aromatico del Cacao Nacional ricco di note floreali.
Tenere lontano da luce, umidità e fonti di calore.
Oltre i 20 ° C, la cioccolata può sbiancare. Questo fenomeno è naturale e non influisce sul gusto del prodotto.
Pasta di cacao * origine Ecuador, zucchero di canna *, emulsionante: lecitine di girasole, estratto di vaniglia *.
Cacao: minimo dell'80%.
* Prodotti da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di latte, glutine e frutta a guscio
VALORI NUTRIZIONALI MEDI Per 100 g
Energia: 2332 kJ / 563 Kcal
Grassi: 43 g
di cui acidi grassi saturi: 27 g
Carboidrati: 26 g
di cui zuccheri: 21 g
Fibre alimentari: 14 gr
Proteine: 11 g
Sale: 0,01 g