Nasce dalla sapiente combinazione di materie prime provenienti da agricoltura biologica: carote, pomodori, sedano, porro e prezzemolo a cui si uniscono estratti di lievito e oli non idrogenati. Per garantire un prodotto di qualità, Bauer controlla minuziosamente ogni fase di lavorazione e rispetta i rigorosi standard per la produzione biologica attestati da I.C.E.A., l’Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale.
Per ottenere un gradevole Brodo Biologico tutto Vegetale, sciogliere 1 dado in 500ml d'acqua e far bollire per un paio di minuti. Il dado biologico può essere aggiunto ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) nel corso della cottura.
Sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma)*, verdure disidratate in proporzione variabile (patata*, carota*, sedano*, prezzemolo*, pomodoro*, cipolla*, porro*, aglio*): 15%, estratto di lievito*: 14%.
* Da coltivazione biologica.