La crema alla Camelia giapponese è formulata con 5 oli biologici: olio di semi di camelia, burro di karitè, olio di albicocca bio, olio di semi di uva bio, olio di noce di macadamia e olio di rose bio. Idrata profondamente la pelle lasciandola vellutata e morbida.
Applicare una piccola quantità sulla pelle detersa e asciutta e massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento.
Aqua, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Coco-Caprylate Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Camelina Oleifera Seed Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Vitis Vinifera Seed Oil*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Linalool, Geraniol, Eugenol, CI 77491.
(*) Proveniente da agricoltura biologica