Le bacche di açai, simili all'uvetta, crescono lungo le rive del Rio delle Amazzoni, su palme che traggono la loro forza dal terreno fertile della foresta pluviale tropicale. A maturazione, le bacche, ricche di sostanze nutritive, vengono macinate per formare una polvere viola scuro. Questa bacca è considerata uno dei frutti più nutrienti al mondo e contiene naturalmente numerosi nutrienti e fitonutrienti. La polvere di bacche ai di Purasana è ottenuta mediante liofilizzazione per mantenere un valore nutritivo ottimale.
Ricco di vitamina E, B1, B2, fibre e antiossidanti.
Contiene anche potassio, calcio, magnesio, proteine e omega.
Altamente concentrato: 20 kg di frutta per 1 kg di polvere
Puoi mescolare 2 o 3 cucchiaini da tè della polvere di bacche di açai bio a 250 - 300 ml di: frullati, latte (vegetale), succhi di frutta o puoi aggiungerli a yogurt, cereali per la colazione o dessert. Puoi anche combinare diversi superfood. Sii creativo e non esitare a sperimentare aggiungendo supercibi ai tuoi piatti e ricette.
100% polvere di acai*.
*Biologico.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
Energia: 2.164 kJ / 541 kcal
Grassi: 54 g
di cui saturi: 15 g
monoinsaturi: 33 g
polinsaturi: 5,1 g
Carboidrati: 32 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Fibre: 27 g
Proteine: 9,8 g
Sale: 0,16 g
Tabella Nutrizionale Addizionale per 100 g
Vitamin(e)(a) E: 12,7 mg
Potassio: 715 mg
Calcio: 345 mg
Magnesio: 174 mg
ORAC 72 000 _mole TE
Acido palmitoleico: 2,7 g
Acido oleico: 30,3 g