La clorella appartiene alla famiglia delle alghe verdi a cellula singola. È un'alga d'acqua dolce, di forma sferica con un diametro di 2-10 micrometri. Il nome clorella deriva dal greco "chloros", verde, e dal suffisso latino "ella", piccolo. Cresce in grandi quantità nel sud-est asiatico ed è una delle fonti di cibo più preziose al mondo naturalmente ricca di nutrienti e fitonutrienti. La clorella contiene il più alto contenuto di clorofilla di qualsiasi altra pianta sulla terra. Un'assunzione minima di 3 g di clorella al giorno può rafforzare la vitalità e aiutare a eliminare i metalli pesanti dal corpo.
Ricco di fibre, fosforo, rame, manganese, ferro, selenio e vitamine B1, B2, B3, B6, B9 e K.
Contiene anche carboidrati, proteine, acido folico, clorofilla.
Puoi mescolare 2 o 3 cucchiaini da tè della polvere di clorella bio a 250 - 300 ml di: frullati, latte (vegetale), succhi di frutta o aggiungerli a yogurt, cereali per la colazione o dessert. La polvere di clorella ha un gusto abbastanza pronunciato e potente, deliziosa se aggiunta a frullati di verdure o succo di verdura. La dose giornaliera ideale è compresa tra 2,5 e 5 g. Puoi anche combinare diversi superfood. Sii creativo e non esitare a sperimentare aggiungendo supercibi ai tuoi piatti e ricette.
100% polvere di clorella*.
*Biologico.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
Energia: 1.465 kJ / 350 kcal
Grassi: 7,14 g
di cui saturi: 2,64 g
monoinsaturi: 0,3 g
polinsaturi: 4,2 g
Carboidrati: 22 g
di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 70 g
Proteine: 9,8 g
Sale: 2,75 g
Tabella Nutrizionale Addizionale per 100 g
Vitamina K: 105 μg
Vitamina B1: 4 mg
Vitamina B2: 6 mg
Vitamina B3: 20 mg
Calcio: 120 mg
Acido folico: 200 μg
Potassio: 1500 mg
Fosforo: 1,2 g
Magnesio: 260 mg
Ferro: 30 mg
Rame: 0,4 mg
Manganese: 3 mg
Cromo: 100 μg
Selenio: 300 μg
Clorofilla: 12 g
Beta carotene: 260 mg
Inositolo: 80 mg
Zeaxantina:a 210 mg